point d interrogation a la place des caracteres?

Pour venir discuter de nos découvertes et objectifs !

point d interrogation a la place des caracteres?

Messagede ninouche » Ven 15 Jan 2016 21:12

bonjour a tous je ne suis pas venue depuis un moment sur le site,mais je suis etonnee car lorsque je suis dans la rubrique traduction au lieu des caracteres je vois des points d interrogation,pourtant avant je les avaient sur ce meme ordi,quelqu un saurait m aider?merci
ninouche
Visiteur/Visiteuse
Visiteur/Visiteuse
 
Messages: 11
Inscription: Mar 30 Sep 2014 23:30
Localisation: montpellier

Re: point d interrogation a la place des caracteres?

Messagede Pan » Ven 15 Jan 2016 21:53

Bonjour !
Ca ne vient pas de ton ordi, mais du site. Le serveur a crashé il y a quelques jours et tout n'a pas encore été remis en place...
C'est la loi de l'impermanence :)
Yaky fait son possible pour tout repêcher mais c'est beaucoup de travail :)
Pan
Sherpa
Sherpa
 
Messages: 180
Inscription: Lun 6 Jan 2014 15:04
Localisation: Herdwick Manor

Re: point d interrogation a la place des caracteres?

Messagede ninouche » Ven 15 Jan 2016 22:48

ok merci pour la reponse me voila rassuré!bonne soiree
ninouche
Visiteur/Visiteuse
Visiteur/Visiteuse
 
Messages: 11
Inscription: Mar 30 Sep 2014 23:30
Localisation: montpellier


Retourner vers Le Camp de Base - སྒར་ས།




cron