Page 1 sur 1

point d interrogation a la place des caracteres?

MessagePosté: Ven 15 Jan 2016 21:12
de ninouche
bonjour a tous je ne suis pas venue depuis un moment sur le site,mais je suis etonnee car lorsque je suis dans la rubrique traduction au lieu des caracteres je vois des points d interrogation,pourtant avant je les avaient sur ce meme ordi,quelqu un saurait m aider?merci

Re: point d interrogation a la place des caracteres?

MessagePosté: Ven 15 Jan 2016 21:53
de Pan
Bonjour !
Ca ne vient pas de ton ordi, mais du site. Le serveur a crashé il y a quelques jours et tout n'a pas encore été remis en place...
C'est la loi de l'impermanence :)
Yaky fait son possible pour tout repêcher mais c'est beaucoup de travail :)

Re: point d interrogation a la place des caracteres?

MessagePosté: Ven 15 Jan 2016 22:48
de ninouche
ok merci pour la reponse me voila rassuré!bonne soiree